PLUM CAKE


Historia
La receta más antigua de la Antigua Roma lista semillas de granada, frutos de pino y pasas de uva mezcladas en un puré de cebada. En la Edad Media se agregó mielespecias y frutas de conserva. Allí fue cuando comenzó a usarse la denominación «pastel de fruta».
El pastel de fruta (o budín inglés, especialmente en Argentina y Uruguay) es aquel pastel hecho con fruta confitada o fresca troceada,frutos secos y especias, y opcionalmente mojado en licor. En algunos países se preparan versiones cubiertas con crema y decoradas. Los pasteles de fruta se usan a menudo en celebraciones de bodas y de Navidad.


INGREDIENTES PRINCIPALES PLUM-CAKE
(Contienen trazas de leche, frutos secos, soja y glúten.)


* PLUM-CAKE DE VAINILLA CON PASAS, OREJONES Y NUECES 1,400gr *




Harina de Trigo
Azúcar blanca
Mantequilla
Huevos
Licor
Vainilla
Levadura
   



    *PLUM-CAKE CORAZÓN DE VAINILLA CON CHOCOLATE, PASAS Y OREJONES*
600gr




PLUM-CAKE NEVADO  DE VAINILLA CON CHOCOLATE Y PEPITAS DE CHOCOLATE






*Precios según peso*
(ingredientes adicionales opcional, frutos secos, fruta seca, ect..)

100gr ................................... 0,65€

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