MUFFINS


Historia
El origen de este alimento se encuentra en Inglaterra, donde existen referencias en recetarios a partir de 1703. Su nombre deriva de la palabra original moofin, cuyo origen puede deberse a una adaptación de la palabra francesa moufflet (pan suave). El pastel se consumía preferiblemente en desayunos o como tentempié y se incluyeron varios sabores como fruta seca o fresca, especias y chocolate.
A partir de la década de 1950, se comenzaron a comercializar distintos paquetes de muffins, tanto en Inglaterra como en Estados Unidos, en distintas cafeterías, pastelerías y tiendas de alimentación.


CLASES

         Muffin XL de vainilla con chocolate


Muffin XL de chocolate con chocolate y pistacho


  Muffin XL de vainilla con chocolate y pistacho













Muffins mini de vainilla con kit-kat






Muffin XL de vainilla y chocolate con orejones y pasas
















*Consejos de conservación:
Para conservarlas y tenerlas como el primer día se deben de guardar en lugar fresco, seco y hermético.



Ingredientes principales de Muffins de vainilla con chocolate
(Contienen trazas de leche, frutos secos, soja y glúten.)


Harina de Trigo 
Azúcar blanca
Leche (Sin Lactosa)
  Aceite de Girasol
    Chocolate negro
Huevo
Vainilla
Levadura  y Sal





*Clases de Muffins XL*







Muffins XL
de vainilla o chocolate
6 ud .......... 6€
12 ud ......... 10€
                        







*Muffins Mini*












Muffins mini 
de vainilla o chocolate 
6 ud ......... 4€
12 ud ........... 6€ 
24 ud ......... 10€













Elige la que más te guste o las puedes personalizar a tu gusto



No hay comentarios:

Publicar un comentario