Historia
El origen de este alimento se encuentra en Inglaterra, donde existen referencias en recetarios a partir de 1703. Su nombre deriva de la palabra original moofin, cuyo origen puede deberse a una adaptación de la palabra francesa moufflet (pan suave). El pastel se consumía preferiblemente en desayunos o como tentempié y se incluyeron varios sabores como fruta seca o fresca, especias y chocolate.
A partir de la década de 1950, se comenzaron a comercializar distintos paquetes de muffins, tanto en Inglaterra como en Estados Unidos, en distintas cafeterías, pastelerías y tiendas de alimentación.
CLASES
Muffin XL de vainilla con chocolate
Muffin XL de chocolate con chocolate y pistacho
Para conservarlas y tenerlas como el primer día se deben de guardar en lugar fresco, seco y hermético.
(Contienen trazas de leche, frutos secos, soja y glúten.)
Harina de Trigo
Azúcar blanca
Leche (Sin Lactosa)
Aceite de Girasol
Chocolate negro
Huevo
Vainilla
Levadura y Sal
Elige la que más te guste o las puedes personalizar a tu gusto
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