Historia
La galleta con chispas de chocolate fue desarrollada accidentalmente por Ruth Graves Wakefield en 1930. Ella era propietaria de Toll House Inn, en Whitman, Massachusetts, un restaurante muy popular que contaba con comida casera en la década de 1930. La popularidad del restaurante no era sólo a sus comidas con un estilo casero; su política consistía en dar a los comensales una ración extra para que se llevaran a su casa y sirvieran su comida casera para postre. Su libro de cocina, Toll House Tried and True Recipes, fue publicado en 1936 por M. Barrows & Company, Nueva York. Incluía la receta ""Toll House Chocolate Crunch Cookie", que rápidamente se convirtió en un alimento horneado en los hogares estadounidenses
CLASES
- Cookies de chocolate con Nueces.
- Cookies de chocolate con Avellanas.
- Cookies de chocolate con Cacahuetes.
Para conservarlas y tenerlas como el primer día se deben de guardar en lugar fresco, seco y hermético.
Si después de 20 días están duras, las puedes poner a 15 seg. en el microondas, estarán tiernas y sabrosas como el primer día y.......calentitas!!
Ingredientes principales de Cookies con chocolate
(Contienen trazas de leche, frutos secos, soja y glúten.)
Harina de Trigo
Azúcar blanca
Azúcar moreno
Mantequilla
Chocolate negro
Huevo
Levadura y Sal.
Azúcar blanca
Azúcar moreno
Mantequilla
Chocolate negro
Huevo
Levadura y Sal.
Clases de Cookies
- Cookies de chocolate.
- Cookies de chocolate con nueces.
- Cookies de chocolate con avellanas.
- Cookies de chocolate con cacahuetes.
- Cookies de chocolate con almendras.
- Cookies de chocolate con anacardos.
Cookies XXL de 28cm de diámetro
6 €
Elige la que más te guste o las puedes personalizar a tu gusto
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